
Баклажаны по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Решила, что надо чередовать постные блюда и нет) Китайская кухня отличается богатством...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Мёда 2 ч. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, нарезать брусочками.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить баклажаны, посолить, обжарить 3-4 минуты. Затем уменьшить огонь, влить полстакана воды и тушить 15 минут, помешивая.
3
Влить соус: смесь соевого соуса, крахмала, уксуса, сахара и мёда, прогреть 3-4 минуты.
4
Приятного аппетита!



4.911184
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)