Баклажаны по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Решила, что надо чередовать постные блюда и нет) Китайская кухня отличается богатством...
Ингредиенты
- баклажана 2
- соевого соуса 4 ст.л.
- уксуса 2 ст.л.
- сахара 4 ст.л.
- мёда 2 ч.л.
- крахмала 2 ст.л.
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, нарезать брусочками.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить баклажаны, посолить, обжарить 3-4 минуты. Затем уменьшить огонь, влить полстакана воды и тушить 15 минут, помешивая.
3
Влить соус: смесь соевого соуса, крахмала, уксуса, сахара и мёда, прогреть 3-4 минуты.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Юлия Сидорова
оставил(а)
Так просто и так вкусно! Очень понравились такие баклажаны, спасибо за рецепт!
24 сентября 2021 г.
Ответить
#охотники 👍 отличный рецепт, спасибо за вдохновение 🌞 ⚘
26 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо! На здоровье)
29 сентября 2021 г.
Ответить
@_kulinarita_ 👍😉🙂🌼⚘🌻🌺
29 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!