Кусияки из свиной шейки, маринованные в сладком чили и соевом соусе!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Японские шашлычки на бамбуковых палочках!!! Кусияки...
3-часа
10-порций
Ингредиенты
Шейка свиная 2 кг
Лук репчатый 300 гр
Кабачок цукини и баклажаны по-500 гр
Перец светофор 500 гр
Помидоры черри 10 шт
Соус сладкий чили 200 мл
Соевый соус 100 мл
Сок лайма 50 мл
Имбирь (на мелкой тёрке, не чистить) 50 гр
Шпажки бамбуковые 20 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свиную шейку и овощи, нарезать аккуратным кубиком. Лук перьями. Черри оставить целыми.
2
Мясо, овощи, черри и лук, положить в миску, добавить соус сладкий чили, соевый соус, тёртый имбирь и сок лайма. Всё перемешать и мариновать в прохладном месте 2-3 часа.
3
После маринования -мясо и овощи, чередуя по цветовой гамме нанизывать на шпажки, черри в конце ваших кусияки.
4
Маринованный лук выложить в салатник.
5
Решётку хорошо нагреть на огне (углях). Кусияки выложить на решётку и жарить по 10-минут с каждой стороны, постоянно смазывая оставшимся маринадом.
6
Готовые кусияки с овощами рекомендую подать с хрустящим луком, любимой зеленью и грузинской аджикой!!!
7
ВКУСНЫЕ ЛЕПЁШКИ БУДУТ КСТАТИ!!! ВКУСНОГО ВАМ_БАРБЕКЮ!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!