Овощи в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Деревянко
В очередной раз готовлю овощи и делюсь рецептом с Вами. Скажу так, что китайская кухня...
4-5 порций
4
Ингредиенты
- баклажана 2
- болгарских перца 2
- моркови 2
- больших огурца 2
- Лук, один большой
- Имбирь четыре см2
- Чеснок 4 дольки
- Соевый соус 100 мл
- Крахмал две чайных ложки
- Сахар четыре столовой ложки
- Масло растительное 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
И так, овощи помыть. Все овощи обжариваем по отдельности.
Баклажаны, морковь, перец, огурцы порезать полу кольцами и отправить на сковороду с разогретым маслом по отдельности.
После обжарки всё можно складывать в одну посуду слоями.
Лук обжариваем отдельно с сахаром до карамелизации и после в него добавляем все ранее подготовленные овощи. И следом мелко нашинкованный чеснок и имбирь.
2
Подготавливаем соевый соус с крахмалом, вливаем его в наши овощи, перемешиваем для соединения, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.
После подавать можно как самостоятельное блюдо, некоторые дополняют соевым соусом.
К курице или свинине...
3
Приятного Вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень аппетитно выглядит 👍 Рецепт простой, но очень интересно написан, спасибо!🔥🔥🔥
9 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!