Праздничный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Этот картофель поистине получается праздничным! Душистый, запечённый в духовке под...
Ингредиенты
- сливочное масло 100 гр
- картофель 8-9 шт
- сметана 2 ст.л.
- тертого сыра 70 гр
- зуб. чеснок 4-5
- соль 1/3 ч.л.
- перец чёрный молотый По вкусу
- петрушки (можно сушён.) 4-5 веточки
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Почистить, помыть картофель. Отварить. Пока варится, приготовить соус.
2
В отдельную емкость: растопить сливочное масло до мягкости, добавить сметану, тертый сыр, чеснок (через чеснокодавку), соль, порезанную петрушку (у меня сушёная) и все перемешать.
3
Далее, остуженный картофель разрезать на половинки и разложить на застеленный противень. Картофель слегка посолить и поперчить. Выложить поверх картофеля чайной ложечкой приготовленный соус.
4
Выпекать картофель до красивых золотых краев в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. И вкусный, ароматный картофель готов!!! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Леночка, тебе спасибо ❤️😘, очень приятно получить фотоотзыв 🤗🥰😘
25 февраля 2019 г.
Ответить