
Праздничный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Этот картофель поистине получается праздничным! Душистый, запечённый в духовке под...
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Картофель 8-9 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Тертого сыра 70 г
- Чеснок 4-5 зуб.
- Соль 1/3 ч. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Петрушки (можно сушён.) 4-5 вет.
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Почистить, помыть картофель. Отварить. Пока варится, приготовить соус.
2
В отдельную емкость: растопить сливочное масло до мягкости, добавить сметану, тертый сыр, чеснок (через чеснокодавку), соль, порезанную петрушку (у меня сушёная) и все перемешать.
3
Далее, остуженный картофель разрезать на половинки и разложить на застеленный противень. Картофель слегка посолить и поперчить. Выложить поверх картофеля чайной ложечкой приготовленный соус.
4
Выпекать картофель до красивых золотых краев в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. И вкусный, ароматный картофель готов!!! Приятного аппетита.



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)