
Кёрёзет - вкуснятина венгерской кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Mashika
Сегодня предлагаю Вашему вниманию блюдо моего детства. Готовлю КЁРЁЗЕТ- вкуснятину...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сливочного масла 60 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Сладкой паприки 2 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Укроп по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Творог размять с мягким сливочным маслом. Добавить сметану и перемешать. Добавить чеснок пропущенный через пресс, паприку, укроп, лук, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородности.
2
Можно использовать в качестве паштета или начинки для овощей.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)