
Кёрёзет - вкуснятина венгерской кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Mashika
Сегодня предлагаю Вашему вниманию блюдо моего детства. Готовлю КЁРЁЗЕТ- вкуснятину...
Ингредиенты
- творога 250 г
- сливочного масла 60 г
- сметаны 4 ст. л.
- сладкой паприки 2 ч. л.
- чеснока 2-3 зуб.
- укроп по вкусу
- зеленый лук по вкусу
- соль по вкусу
- чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Творог размять с мягким сливочным маслом. Добавить сметану и перемешать. Добавить чеснок пропущенный через пресс, паприку, укроп, лук, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородности.
2
Можно использовать в качестве паштета или начинки для овощей.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)