avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновый ПП-пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновый ПП-пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Я уже делала такой пирог, только с другими ягодами. На этот раз он только с малиной,...
1 час 10 минут
4 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной муки 100 г
  • Пшеничной муки 60 г
  • Кокосового масла 45 г
  • Ванильного сахара 8 г
  • Сметаны 15-20% 180 г
  • Творога 5-9% 220 г
  • Яйца 3
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Малины 130-140 г
  • Подсластитель (4+4 г)

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Смешиваем 1 яйцо, подсластитель и масло. Постепенно добавляем муку и перемешиваем.
2
Облепливаем тестом формочку. Снизу протыкаем вилкой.
3
Взбиваем творог, сметану, подсластитель, 2 яйца и ванильный сахар.
4
Выкладываем на дно теста малину, посыпаем крахмалом.
5
Заливаем малину творожно-сметанной начинкой, по желанию украшаем.
6
Ставим выпекаться в разогретую до 180 гр духовку на 50-60 минут (смотрите по готовности). Затем минут 10 остужаем во выключенной духовке, потом при комнатной температуре. Подаём, когда пирог до конца остынет.
7
Если понравился рецепт, подписывайтесь https://www.instagram.com/pp_vkusnyashky
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями