
Малиновый ПП-пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Я уже делала такой пирог, только с другими ягодами. На этот раз он только с малиной,...
1 час 10 минут
4 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузной муки 100 г
- Пшеничной муки 60 г
- Кокосового масла 45 г
- Ванильного сахара 8 г
- Сметаны 15-20% 180 г
- Творога 5-9% 220 г
- Яйца 3
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Малины 130-140 г
- Подсластитель (4+4 г)
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Смешиваем 1 яйцо, подсластитель и масло. Постепенно добавляем муку и перемешиваем.
2
Облепливаем тестом формочку. Снизу протыкаем вилкой.
3
Взбиваем творог, сметану, подсластитель, 2 яйца и ванильный сахар.
4
Выкладываем на дно теста малину, посыпаем крахмалом.
5
Заливаем малину творожно-сметанной начинкой, по желанию украшаем.
6
Ставим выпекаться в разогретую до 180 гр духовку на 50-60 минут (смотрите по готовности). Затем минут 10 остужаем во выключенной духовке, потом при комнатной температуре. Подаём, когда пирог до конца остынет.
7
Если понравился рецепт, подписывайтесь https://www.instagram.com/pp_vkusnyashky



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями