Штрудли с мясом и картошкой по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
Блюдо, которое требует трепетного отношения к приготовлению - но очень вкусное и...
Ингредиенты
- кислого молока (кефир) 1 стакан
- Пищевая сода 3 гр
- Соль 3 гр
- Сахар 3 гр
- Мука (чтобы тесто было мягкое) 350 – 450 гр
- Растительное масло (чтобы смазать тесто) 2 столовые ложки
- Мясо курицы
- крупных картофелин 6-8
- луковицы 1-2
- соль
- перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста необходимо взять один стакан кислого молока (кисляка) или кефира, вылить в большую миску, после чего добавить пол чайной ложки соды (3 гр) и перемешать.
2
Затем добавить по 3 гр. соли и сахара и опять все хорошо перемешать. Добавить 350-450 гр муки – чтобы получилось мягкое тесто.
3
Раскатать тесто, смазать пласт растительным маслом, свернуть в рулет. Края защипать, разрезать на кусочки в спичечный коробок, дать штрудлям подойти пока обжаривается мясо для основы.
4
Потушить квашеную капусту с мясом, уложить в кастрюлю или казан, сверху плотно уложить штрудели, добавить стакан воды, чтобы вода не доходила до штрудлей, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 40 минут, не открывая крышку.
5
Секрет приготовления настоящих Штрудлей в коротком видео https://youtu.be/yd5HKOsUJ_g
6
Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересно попробовать! Мужу, думаю, тоже понравится, он в свое время жил в Германии долго)
14 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!