
Овощной плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 200 г (1 ст)
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Цветная капуста 200 г
- Баклажан 1 шт.
- Грибы (по желанию)
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль
- Приправы (по желанию)
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
На оливковом масле обжарить лук, морковь, перец, цвет.капусту, баклажан, грибы, чеснок. Затем добавить рис, обжарить 3 мин. вместе с овощами, добавить 2 ст. воды, приправы по вкусу, убавить огонь, накрыть крышкой и томить около 1 часа. Приятного аппетита)))



4.891346
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)