Овощной плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
Ингредиенты
Рис 200г (1 ст)
Лук 1 шт
Чеснок- 3 зуб
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Цветная капуста 200 г
Баклажан 1 шт
Грибы (по желанию)
Оливковое масло 2ст.л
Соль
Приправы (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На оливковом масле обжарить лук, морковь, перец, цвет.капусту, баклажан, грибы, чеснок. Затем добавить рис, обжарить 3 мин. вместе с овощами, добавить 2 ст. воды, приправы по вкусу, убавить огонь, накрыть крышкой и томить около 1 часа. Приятного аппетита)))
4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Добрый день))) то,что мне сейчас нужно как раз) 🤗👍👍👍👌 спасибо за рецептик) взяла на заметку😍
21 марта 2018 г.
Ответить
Светлана, очень яркое и аппетитное блюдо получилось!! Спасибо за рецепт, Вы молодец 🌷🌷🌷
21 марта 2018 г.
Ответить
Рецепт понравился,простой набор овощей,только баклажан я думаю можно убрать.Попробую приготовить.жду ноых рецептов.Спасибо!
22 марта 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!