Полезные печенья к чаю

Полезные печенья к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataly Kharlamova
Постные печенья. Без молока, яиц и сахара. Веганские
45 минут
20 порций

Ингредиенты

Финики 6 шт
большой или 2 средних банана 1
размоченного миндаля без шкурки (замочить предварительно часа на 2 минимум) Горсть
цельнозерновой муки (полбяная, овсяная или пшеничная) 250 грамм
воды 70 мл
ст.ложки растительного масла 3
/4 овсяных хлопьев 1
кунжутных семян 1/2
ч.ложки соды 1/4
лимонный или апельсиновый сок для гашения соды
Корица, мускатный орех, сухой имбирь и ваниль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стакан цельнозерновой муки смешать со специями, добавить воды и хорошо размешать
2
Добавить четверть чайной ложки соды, гашенной апельсиновым или лимонным соком
3
Добавляем немного растительного масла
4
Переломолоть миндаль, финики и банан
5
Добавить получившуюся смесь в тесто
6
Сыпем в тесто овсяные хлопья и кунжут
7
Лепим печенья и выкладываем на смазанную маслом бумагу для выпечки
8
Ставим в прогретую духовку до 200 градусов на 25 минут. И готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Наталь, а где берете полбяную муку?
26 марта 2018 г.
Ответить
заказываем в интернете - сайт "Образ жизни" называется)
26 марта 2018 г.
Ответить
Понятно, спасибо за информацию )
26 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!