Дымляма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
Очень вкусное блюдо!😊 Готовится в казане, а если еще и на костре, будет просто супер!...
Ингредиенты
Бараньи ребра 1 кг
Лук большой 1 шт
Картофель 500 г
Морковь 2-3 шт
Помидор большой 1 шт
Капуста маленькая (сочная) 1 шт
Базилик красный
Укроп
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если ребрышки с жиром или есть отдельно жир, срезаем его пластинами и выкладываем на дно казана. Если нет,то наливаем небольшое количество подсолнечного масло.
2
Сверху раскладываем ребра, солим и перчим.
3
На ребра кладем нашинкованный кольцами или полукольцами лук.
4
Очищеный картофель разрезаем пополам вдоль и раскладываем следующем слоем. Солим,перчим.
5
Морковь режим крупными брусками и кидаем в казан.
6
Далее кладем нарезанный кольцами помидор.
7
Капусту нарезаем крупными кусками и выкладываем в казан.
8
На капусту раскидываем зелень (ветками не режем)
9
Закрываем плотно крышкой и ставим на сильный огонь. Через минут 15-20 (услышите запах) уменьшаем огонь и оставляем на 40-45 мин.
10
Открываем, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Irina Senina
оставил(а)
Очень вкусное блюдо, добавила еще баклажан, чеснок и перец болгарский. Готовила в казане на костре, пальчики оближешь. спасибо.
23 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!