Жареные крылышки по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Основная "изюминка" данного блюда состоит в том, что крылышки дополняются имбирем,...
25 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- куриных крылышек 1 кг
- ст.л темного соевого соуса 2
- чеснока 2-3 зубчика
- ч.л сухого молотого имбиря 1/3
- черный молотый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Крылышки режем на фаланги, чуть солим и кладем на разогретую сковороду с растительным маслом.
2
Жарим 3 минуты. Затем добавляем имбирь, черный перец и соевый соус. Жарим, помешивая, 12-15 минут. В конце добавляем мелко нарубленный чеснок и жарим еще 2 минуты.
3
Перед подачей можно украсить кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Фотографию бы хотя бы свою сделали! https://www.vkusnyblog.ru/recipe/zharenye-krylyshki-v-kitajskom-stile/
25 марта 2018 г.
Ответить
Очень люблю готовить жареные крылышки, обязательно попробую по вашему рецепту
25 марта 2018 г.
Ответить
Заменять корень имбиря на молотый это богохульство. Также порекомендовал бы добавить бадьяна в масло, подержать секунд 10 и убрать. Это даст очень приятный...
11 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!