
Жареные крылышки по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Основная "изюминка" данного блюда состоит в том, что крылышки дополняются имбирем,...
25 мин
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Темного соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сухого молотого имбиря 1/3 ч. л.
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Крылышки режем на фаланги, чуть солим и кладем на разогретую сковороду с растительным маслом.
2
Жарим 3 минуты. Затем добавляем имбирь, черный перец и соевый соус. Жарим, помешивая, 12-15 минут. В конце добавляем мелко нарубленный чеснок и жарим еще 2 минуты.
3
Перед подачей можно украсить кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)