Фарш с мандарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Stas Romeo
Вкусный рецепт фарша с мандарином и томатной пастой
Ингредиенты
- томатной пасты 50 грамм
- фарша(у меня смешанный) 300 грамм
- лука 1 шт
- чеснока 3-4 зубчика
- цедра мандарина
- мандарина 2 шт
- соль
- перец
- масло подсолнечное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук с чесноком мелко нарезать
2
Натереть цедру мандарина
3
Дольки мандарина очистить от кожуры
4
Налить масло и немного обжарить лук с чесноком
5
Добавить фарш обжарить
6
Добавить цедру и мандарин пожарить до готовности.
7
Добавить томатную пасту немного потушить и готово.
8
Гарнир любой, у меня макароны. Очень приятный и не обычный вкус подойдет для всех.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями