avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха на креме сливочном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха на креме сливочном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Удивительно вкусная творожная ПАСХА получается на сливочном КРЕМЕ. И готовить ее очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для пасхи:
  • Творога 600 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Сливочного сыра крем чиз 400 г
  • Курага, изюм по желанию
  • Для крема:
  • Сливое 33-35% 350 мл
  • Сахарной пудры 250 г
  • Сливочного сыра 350 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Крем сливочный готовится просто. Берем охлажденные жирные сливки и взбиваем в пену с сахарной пудрой, постепенно добавляем крем чиз или любой другой сливочный сыр. Пасху готовим из крема, творога и сливочного масла с избмом и курагой. Все перемешать блендером до сырковой массы. Выкладываем в форму и в морозилку на 3 часа и более (лучше на ночь).
2
Подробности в видео рецепте https://youtu.be/D9D2C378KfA
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями