Куриная колбаса без желатина, крахмала и оболочки. Потрясающе вкусная!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Mashika
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусной куриной колбасы без желатина,без...
Ингредиенты
- курицы верхняя часть от окорочка(без костей и кожи 700 г) 1 кг (100 г)
- 35% сливок 100 мл
- белок 1
- соли (ровные) 2 ч.л.
- чесночного порошка 1 ч.л.
- сладкой паприки 1\2 ч.л.
- молотого черного перца 1\2 ч.л.
- молотого кориандра 1\3 ч.л.
- Фольга,пакет для запекания
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
С верхней части окорочка снять кожу и удалить косточку.Половина курицы мелко нарезать.Другую половину вместе со сливками и белком взбить в блендере до паштетообразного состояний.Затем эту массу смешать с нарезанный куриным мясом,добавить все специи и перемешать втечении 5 минут.Выложить всё на фольгу и свернуть как конфету.Затем завернуть в ещё в 2 слоя фольги,положить в пакет для запекания и хорошо закрепить концы,чтобы пакет не открылся.
2
Положить колбасу в кастрюлю с кипящей водой и варить 1 час 15 минут на медленном огне.Когда колбаса готова,снять фольгу и дать остыть при комнатной температуре.Затем положить в холодильник на 2-3 часа.
3
Все подробности и нюансы смотрите в моем видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!