ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная колбаса без желатина, крахмала и оболочки. Потрясающе вкусная!

Куриная колбаса без желатина, крахмала и оболочки. Потрясающе вкусная!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусной куриной колбасы без желатина,без...

Ингредиенты

  • курицы верхняя часть от окорочка(без костей и кожи 700 г) 1 кг (100 г)
  • 35% сливок 100 мл
  • белок 1
  • соли (ровные) 2 ч.л.
  • чесночного порошка 1 ч.л.
  • сладкой паприки 1\2 ч.л.
  • молотого черного перца 1\2 ч.л.
  • молотого кориандра 1\3 ч.л.
  • Фольга,пакет для запекания

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
С верхней части окорочка снять кожу и удалить косточку.Половина курицы мелко нарезать.Другую половину вместе со сливками и белком взбить в блендере до паштетообразного состояний.Затем эту массу смешать с нарезанный куриным мясом,добавить все специи и перемешать втечении 5 минут.Выложить всё на фольгу и свернуть как конфету.Затем завернуть в ещё в 2 слоя фольги,положить в пакет для запекания и хорошо закрепить концы,чтобы пакет не открылся.
2
Положить колбасу в кастрюлю с кипящей водой и варить 1 час 15 минут на медленном огне.Когда колбаса готова,снять фольгу и дать остыть при комнатной температуре.Затем положить в холодильник на 2-3 часа.
3
Все подробности и нюансы смотрите в моем видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!