avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Semifreddo
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Semifreddo

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Filipovich
Итальянский десерт,который напоминает мороженку,нежный,вкусный,притом,что начинку можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Сливки 33% (минимум) 500 г
  • Сахар 30-50 г
  • Желе 1 пак.
  • Шоколадная крошка или mm

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Берём три мисочки. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар. В третью мисочку выливаем сливки. Теперь работает миксер. На большой скорости взбиваем до белой консистенции желтки с сахаром. Во второй мисочке белки до пышной пены. В третьей-сливки до густой массы. Теперь все аккуратно смешиваем в одной миске. Я все постепенно добавляла в миску с взбитыми сливками. Перемешивала лопаткой.
2
Желе из пакетика сделала по инструкции. Залила водой на пол часа и потом довела до кипения,после чего охладила.Я спешила,поэтому застывала желе в морозилке. Когда желе застыло,я его порезала и добавила в приготовленную массу. Также и шоколадные конфетки.
3
Мисочку,или противень,застелила пищевой плёнкой,выложила приготовленную массу,поставила в морозилку на несколько часов,лучше на ночь. Когда десерт застыл,выложила на блюдо и украсила карамелью. Приятного аппетита 😘
4
Https://www.instagram.com/mamasveta_kulinarit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1