
Мясо запеченое с солеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Худенко
Отличная альтернатива мясу по-французски. Мясо получается очень нежным и сочным.
60мин
4 порции
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Помидоры соленые 3 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сыр 100 г
- Сметана 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем как на стейки, немного отбиваем. Обжариваем на сухой сковородке без масла до золотистой корочки (по минутке с каждой стороны) и убираем в форму для запекания.
2
Лук и болгарский перец нарезаем полукольцами и выкладываем поверх мяса. Убираем в духовку на 180 градусов на 20 минут.
3
Через 20 минут вытаскиваем мясо, соленые помидоры разрезаем пополам и выкладываем сверху.
Половину натертого сыра смешиваем со сметаной и распределяем по нашему мясу с помидорами. Убираем запекаться еще на 20 минут.
4
Половину натертого сыра смешиваем со сметаной и распределяем по нашему мясу с помидорами. Убираем запекаться еще на 20 минут.
5
Оставшимся натертым сыром посыпаем наше блюдо и еще на 5 минут в духовку.
6
Приятного аппетита🍽
7
Больше рецептов на мой странице в инстаграм http://instagram.com/alina_khudy



4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями