avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из брокколи
Оладьи из брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Якимук
Очень вкусные и требующие минимальных усилий.
25-35 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • С/м брокколи
  • Мука
  • Специи
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Брокколи отвариваем в подсоленной воде так, чтобы и ножки легко прокалывались (около 10 минут, если соцветия большие).
2
Отваренную брокколи мнем вилкой или отправляем в блендер (молоть не в пюре, а так, чтобы оставались небольшие цельные кусочки).
3
Всыпаем 2-3 столовых ложки муки(зависит от кол-ва брокколи). Консистенция должна быть густого теста. Полученную смесь солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
4
На раскаленной сковороде обжариваем до образования красивой корочки. Очень вкусно с корейской морковкой!
5
Давайте с Вами знакомиться https://www.instagram.com/jakimukanna/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями