avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное суфле из наваги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбное суфле из наваги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Навага 400 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Булка 1 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Укроп 15 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, отделить от кости.
2
Подготовить лук и булку.
3
Хлеб, лук и рыбу пропустить через мясорубку. Добавить молоко, соль, перец. Перемешать. Вбить яйца, добавить сливочное масло. Взбить массу блендером.
4
Порезать перец, чеснок и укроп. Смешать с рыбной массой.
5
Выложить в смазанную форму.
6
Сверху смазать сметаной.
7
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах 40-45 минут.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями