avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное суфле из наваги

Рыбное суфле из наваги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Навага 400 гр
  • яйцо 3 шт
  • молоко 100 мл
  • булка 1 шт
  • масло сливочное 30 гр
  • луковица 1 шт
  • болгарский перец 1/2 шт
  • чеснок 4 зуб
  • сметана 1 ст.л
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • укроп 15 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, отделить от кости.
2
Подготовить лук и булку.
3
Хлеб, лук и рыбу пропустить через мясорубку. Добавить молоко, соль, перец. Перемешать. Вбить яйца, добавить сливочное масло. Взбить массу блендером.
4
Порезать перец, чеснок и укроп. Смешать с рыбной массой.
5
Выложить в смазанную форму.
6
Сверху смазать сметаной.
7
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах 40-45 минут.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!