Рыбное суфле из наваги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Навага 400 гр
- яйцо 3 шт
- молоко 100 мл
- булка 1 шт
- масло сливочное 30 гр
- луковица 1 шт
- болгарский перец 1/2 шт
- чеснок 4 зуб
- сметана 1 ст.л
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- укроп 15 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, отделить от кости.
2
Подготовить лук и булку.
3
Хлеб, лук и рыбу пропустить через мясорубку. Добавить молоко, соль, перец. Перемешать. Вбить яйца, добавить сливочное масло. Взбить массу блендером.
4
Порезать перец, чеснок и укроп. Смешать с рыбной массой.
5
Выложить в смазанную форму.
6
Сверху смазать сметаной.
7
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах 40-45 минут.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!