
Рыбное суфле из наваги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Навага 400 г
- Яйцо 3 шт.
- Молоко 100 мл
- Булка 1 шт.
- Масло сливочное 30 г
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Сметана 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Укроп 15 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, отделить от кости.
2
Подготовить лук и булку.
3
Хлеб, лук и рыбу пропустить через мясорубку. Добавить молоко, соль, перец. Перемешать. Вбить яйца, добавить сливочное масло. Взбить массу блендером.
4
Порезать перец, чеснок и укроп. Смешать с рыбной массой.
5
Выложить в смазанную форму.
6
Сверху смазать сметаной.
7
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах 40-45 минут.
8
Приятного аппетита!!!



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями