
Шоколадно-морковные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Yangaeva
Я как всегда импровизировала и получилось очень вкусно 😋
20мин
10 штук
1
Ингредиенты
- Морковь 300 г
- Овсяные отруби 2 ст. л.
- Овсяные хлопья мелкие 4 ст. л.
- Белок 1
- Яйцо целое 1
- Банан лучше переспелый
- Какао 2 ст. л.
- Рисовая мука 1 ст. л.
- По щепотке корица и мускатный орех
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помять банан вилкой или в блендере
2
Морковь потереть на очень мелкой тёрке можно в пюре
3
Желток отделить и добавить к моркови
4
Добавить мятый банан и все сухое. Тщательно перемешать
5
Белки взбить с солью до пенки, без жидкости. Добавить сахзам или сахар по вкусу и взбить ещё раз
6
Белки добавить к тесту и снова перемешать до однородности
7
Разложить по формам для кексов. Выпекать в микроволновке 4 минуты на макс мощности 6 штук. Смотрите по готовности. У меня получились немного влажные. Хотите посуше держите дольше.
8
Этот рецепт и другие в Инстаграмм https://www.instagram.com/p/Bit9D1qBmIB/



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)