avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный  пирог
Сырный  пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный  пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Делаю этот пирог давно. Решила поделиться с Вами. Делать лучше не в силиконовой форме,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Слив. масла 100 г
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Яйца 3
  • Сыра 400 г
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Растопить слив. масло, добавить в миску сметану, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Выложить в форму и убрать в морозилку минут на 40.
2
Начинка: Репчатый лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной тёрке. Взбить яйца и сметану, поперчить и посолить.
3
Тесто вынуть из морозилки, раскатать. Выложить в форму для запекания,на тесто положить лук и залить сметанно-яичной смесью и посыпать сверху сыром. Выпекать 40-45 минут при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями