
Сырный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Делаю этот пирог давно. Решила поделиться с Вами. Делать лучше не в силиконовой форме,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Слив. масла 100 г
- Сметаны 5 ст. л.
- Яйца 3
- Сыра 400 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Растопить слив. масло, добавить в миску сметану, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Выложить в форму и убрать в морозилку минут на 40.
2
Начинка: Репчатый лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной тёрке. Взбить яйца и сметану, поперчить и посолить.
3
Тесто вынуть из морозилки, раскатать. Выложить в форму для запекания,на тесто положить лук и залить сметанно-яичной смесью и посыпать сверху сыром. Выпекать 40-45 минут при 200 градусах.



4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями