avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк шоколадный. Полностью ПП версия
Чизкейк шоколадный. Полностью ПП версия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк шоколадный. Полностью ПП версия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Для фитоняшек и стройняшек.
0,5 кг

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатин 10 г
  • Вода чистая 300 мл
  • Овсяная мука 50 г
  • Яйцо 1
  • Йогурт натуральный 30 г
  • Саше сахарозаменителя 9
  • Творог обезжиренный 300 г
  • Какой обезжиренное 50 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Замочить желатин водой и оставить на 0,5 часа, чтобы разбух.
2
В это время готовим корж: смешать овсяную муку, яйцо, 3 саше сахарозаменителя растворенного, йогурт➡️ Выложить на пергамент и выпекать 15 минут при 160 градусах (форму коржа выбираете произвольно). Достать и пусть остывает.
3
В блендер поместить желатин (слить воду, если осталась), творог, какао, сахарозаменитель 6 саше и взбить до однородной массы (получится как сметана по консистенции).
4
В форму помесить остывший корж (если доставали оттуда) и творожную массу выложить сверху, украшаем какао и мятой (это не обязательно), ставим в холодильник на 5 часов➡️Готово✅
5
Важно: желатин (если мелкий то 10 гр, если крупный 5-7).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями