
Чизкейк шоколадный. Полностью ПП версия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Для фитоняшек и стройняшек.
0,5 кг
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желатин 10 г
- Вода чистая 300 мл
- Овсяная мука 50 г
- Яйцо 1
- Йогурт натуральный 30 г
- Саше сахарозаменителя 9
- Творог обезжиренный 300 г
- Какой обезжиренное 50 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Замочить желатин водой и оставить на 0,5 часа, чтобы разбух.
2
В это время готовим корж: смешать овсяную муку, яйцо, 3 саше сахарозаменителя растворенного, йогурт➡️ Выложить на пергамент и выпекать 15 минут при 160 градусах (форму коржа выбираете произвольно). Достать и пусть остывает.
3
В блендер поместить желатин (слить воду, если осталась), творог, какао, сахарозаменитель 6 саше и взбить до однородной массы (получится как сметана по консистенции).
4
В форму помесить остывший корж (если доставали оттуда) и творожную массу выложить сверху, украшаем какао и мятой (это не обязательно), ставим в холодильник на 5 часов➡️Готово✅
5
Важно: желатин (если мелкий то 10 гр, если крупный 5-7).



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями