avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Одно из самых вкусных блюд из творога.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Масло сливочное 60 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Мука 3 ст. л.
  • Ванилин 0,5 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В чаше блендера или комбайна растереть до однородной массы сметану, сахар, соль, сливочное масло. Добавить муку с ванилином, хорошо размешаь. Добавить творог и яйца. Еще раз все хорошо размешать до однородной массы. Выложить в форму для запекания (форму можно смазать растительным маслом, я не смазывала).
2
Выпекать при температуре 160 градусов 1 час 10 минут. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1