
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Одно из самых вкусных блюд из творога.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйца 3 шт.
- Масло сливочное 60 г
- Сахар 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сметана 3 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
- Ванилин 0,5 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В чаше блендера или комбайна растереть до однородной массы сметану, сахар, соль, сливочное масло. Добавить муку с ванилином, хорошо размешаь. Добавить творог и яйца. Еще раз все хорошо размешать до однородной массы. Выложить в форму для запекания (форму можно смазать растительным маслом, я не смазывала).
2
Выпекать при температуре 160 градусов 1 час 10 минут. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)