Паста с куриной грудкой и шпинатом #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ия Ильичева
Ужин за 15 минут. Вкусный, сытный и полезный
3 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 500 г
- спагетти (у меня #Barilla #3) 200 г
- ⠀10 шт помидорок черри
- Замороженный рубленный шпинат
- ⠀4 ст.л. соевого соуса
- ⠀Перец, соль, чеснок, карри, оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Поставить вариться пасту до состояния аль-денте
2
Порезать грудку тонкими полосками.
3
Мелко порезать чеснок. Обжарить на среднем огне чеснок на капле оливкового масла.
4
К чесноку выложить куриную грудку. Половину черри порезать и добавить к грудке. Обжарить
5
Слить воду с макарон. Закинуть макароны к курице. Добавить соевый соус, специи, перец, соль, если недостаточно, шпинат. Убавить огонь. Накрыть крышкой и тушить минуты 3-4, до момента, когда шпинат растает.
6
Подавать с оставшейся половиной свежих помидорок черри, кунжутными семечками
7
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!