
Паста с куриной грудкой и шпинатом #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ия Ильичева
Ужин за 15 минут. Вкусный, сытный и полезный
3 порции
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Спагетти (у меня barilla 3) 200 г
- Помидорок черри 10 шт.
- Замороженный рубленный шпинат
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Перец, соль, чеснок, карри, оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Поставить вариться пасту до состояния аль-денте
2
Порезать грудку тонкими полосками.
3
Мелко порезать чеснок. Обжарить на среднем огне чеснок на капле оливкового масла.
4
К чесноку выложить куриную грудку. Половину черри порезать и добавить к грудке. Обжарить
5
Слить воду с макарон. Закинуть макароны к курице. Добавить соевый соус, специи, перец, соль, если недостаточно, шпинат. Убавить огонь. Накрыть крышкой и тушить минуты 3-4, до момента, когда шпинат растает.
6
Подавать с оставшейся половиной свежих помидорок черри, кунжутными семечками
7
Приятного аппетита



4.94955
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями