Яйца фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
#марафон
Ингредиенты
- крутых яиц 10
- Немного сыра
- чеснока 2-3 дольки
- Мускатный орех
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца разрезать на половинки вдоль. Желтки извлечь. Сложить в отдельную миску.
2
В миску к желткам натереть сыр на самой мелкой терке. Сыр можно брать типа российского по твердости или пармезан. Выдавить через пресс чеснок. Натереть мускатный орех по вкусу. У меня уходит примерно половина орешка.
3
Все перемешать вилкой, желтки размять. Добавить немного майонеза, перемешать смесь до гладкости. При необходимости добавить еще майонеза до нужного объема и консистенции.
4
Начинку аккуратно выложить в белки чайной ложкой.
5
При желании можно украсить лодочки яиц по своему вкусу - веточками укропа, красной икрой, "парусами" из помидорок.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями