avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плюшки сердешные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Плюшки сердешные

Рецепт с фото пошаговый

Автор OlKa
Я люблю готовить для своей семьи и выразить свою любовь хочется даже таким вот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Дрожжей 1 пак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Подсолнечного масла 50 мл
  • Воды 1 стак.
  • Ванилин
  • Молока 0,5 стак.
  • Яйца (1 в тесто,1 для смазки) 2
  • Сахар тростниковый 100 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке с ложечкой сахара растворить дрожжи, оставить на 15 мин
2
В муку добавить сахар, соль, ванилин, яйцо, подсолнечное масло,растопленное сливочное, теплую воду и дрожжи. Замесить тесто, оставить на час в теплом месте
3
Подошедшее тесто обмять, разделить на кусочки. Раскатать кусочек,смазать яйцом, посыпать сахаром и скрутить рулетик
4
Соединить противоположные концы рулетика и сделать посередине разрез
5
Развернуть тесто в виде сердца. Смазать оставшимся яйцом. И печь в разогретой до 180 градусах духовке мин 35-40
6
Плюшки такие вкусные и красивые...попробуйте!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3