
Плюшки сердешные
Рецепт с фото пошаговый
Автор OlKa
Я люблю готовить для своей семьи и выразить свою любовь хочется даже таким вот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Дрожжей 1 пак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Подсолнечного масла 50 мл
- Воды 1 стак.
- Ванилин
- Молока 0,5 стак.
- Яйца (1 в тесто,1 для смазки) 2
- Сахар тростниковый 100 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке с ложечкой сахара растворить дрожжи, оставить на 15 мин
2
В муку добавить сахар, соль, ванилин, яйцо, подсолнечное масло,растопленное сливочное, теплую воду и дрожжи. Замесить тесто, оставить на час в теплом месте
3
Подошедшее тесто обмять, разделить на кусочки. Раскатать кусочек,смазать яйцом, посыпать сахаром и скрутить рулетик
4
Соединить противоположные концы рулетика и сделать посередине разрез
5
Развернуть тесто в виде сердца. Смазать оставшимся яйцом. И печь в разогретой до 180 градусах духовке мин 35-40
6
Плюшки такие вкусные и красивые...попробуйте!!!



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)