
Печеночные котлетки #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Такие рецепты меня возвращают в детство, в советские времена...
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Луковицы 2
- Яйца 2
- Муки 5-6 ст. л.
- Молока 500 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленки, промыть. Перекрутить на мясорубку вместе с одной очищенной луковицей.
2
Посолить, поперчить, вбить яйца и хорошенько перемешать полученную массу. Добавит муку и ещё раз все перемешать.
3
Накладывать ложкой в разогретое на сковороде масло. Обжарить с двух сторон, сложить в небольшую кастрюльку.
4
Отдельно обжарить измельченный лук, добавить молоко и дать закипеть. Посолить и поперчить по вкусу. Залить котлетки молоком и тушить минут 30.
5
Приятного аппетита!



4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями