Гречневые галеты с яйцом. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Любите гречку? Я очень, а вот выпечка из гречневой муки как то не пришлась по душе. Но...
Ингредиенты
Тесто:
⚬45г гречневой муки,
⚬10г пшеничной муки,
⚬220г воды,
⚬яйцо,
⚬щепотка соли
Начинка:
⚬яйца (на один блин одно яйцо),
соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингридиенты для теста смешать в миске можно в блендере или миксером, накрыть ее пищевой плёнкой и охладить в холодильнике в течение 1 часа, или например, оставить в холодильнике на ночь).
2
Аккуратно лопаткой заверуть края галеты внутрь и переложить на тарелку.
Приятного аппетита!
3
Затем лопаткой перевернуть блин, убавить огонь до слабого, вбить на галету яйцо, чтобы желток оказался посередине, посолить и готовить, пока белок не схватится полностью.
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!