
Мини-бутерброды с горбушей холодного копчения #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
У нас получился супер-домашний вариант. Домашний бородинский хлеб, горбуша собственного...
Ингредиенты
- Бородинский хлеб
- Сливочный сыр Хохланд
- Стебель сельдерея
- Редис
- Горбуша холодного копчения
- Кресс-салат
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать порционными кусочками и подсушить на сковорде гриль или в тостере
2
Намазать сливочным сыром. Тоненько!
3
Разложить тонко нарезанную кружочками редиску
4
Также очень тонко нарезать стебель сельдерея и посыпать
5
Разложить горбушу
6
Сверху листочки кресс-салата



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями