Мини-бутерброды с горбушей холодного копчения #кулинарныймарафон

Мини-бутерброды с горбушей холодного копчения #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
У нас получился супер-домашний вариант. Домашний бородинский хлеб, горбуша собственного...

Ингредиенты

Бородинский хлеб
Сливочный сыр Хохланд
Стебель сельдерея
Редис
Горбуша холодного копчения
Кресс-салат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб нарезать порционными кусочками и подсушить на сковорде гриль или в тостере
2
Намазать сливочным сыром. Тоненько!
3
Разложить тонко нарезанную кружочками редиску
4
Также очень тонко нарезать стебель сельдерея и посыпать
5
Разложить горбушу
6
Сверху листочки кресс-салата
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!