
Сумасшедший пирог Crazy Cake
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маринчук
Этот торт придумали в США в период дефицита. Он имеет необыкновенный вкус,несмотря на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 2 стак.
- Муки 2 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Л.какао 6 стак.
- Ч. л.разрыхлителя 4
- Для крема
- Молока 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Л.муки 3 стак.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингридиенты входящие в состав бисквита:муку,сахар,какао,разрыхлитель.
2
Заливаем теплым молоком,перемешиваем до однородности и выпекаем при темп 180 градусов 30 мин.
3
Для крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. Взбить яйца, сахар и муку в миске, постепенно добавляя горячее молоко.
4
Отправить обратно на огонь, постоянно помешивая довести до нужной консистенции.
5
Бисквит разделить на 2 или 3 коржа и смазать теплым кремом.



4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)