avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной хлебец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной хлебец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Vorobei
#мясной #хлебец #деньрождения #завтрак #обед #ужин #еда #перекус #закуска #быстровкусно...
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной двух видов,например свинина+говядина 500 г
  • Свинина 250 г
  • Говядина 250 г
  • Крупа гречневая- (отварить) 50 г
  • Крупа манная 20 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сушеной зелени или несколько веточек свежей зелени 1 ч. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Паприка, перец чёрный молотый,смесь из 5 специй

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Гречку отварить и остудить
2
Все ингридиенты измельчить в блендере и хорошо перемешать. Выложить в силиконовую форму или форму для хлеба, сверху смазать любимым кетчупом или томатным соусом.
3
Запекать в течение 1 часа при температуре 180°С. Дать остыть в форме, затем переложить в эмалированную или стеклянную посуду,хранить в холодильнике можно до 3х суток.
4
Можно подавать как горячее блюдо с гарнирами,а можно и в качестве закуски. Приятного аппетита!
5
#vorobeielena_recipe
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями