
Куриный суп с вермишелью #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ростова
Вкусный и наваристый супчик из тушки деревенского петушка. Бульон необыкновенно желтого...
Ингредиенты
- тушки деревенского петушка 1/2
- морковка 1
- крупная луковица 1
- вермишели Горсть
- лавровых листа 2
- соль По вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Приготовить бульон. Курицу залить водой. Довести до кипения. Воду слить. Заново залить водой и варить до готовности.
2
В это время спассеровать лук и морковь. Поджарить вермишель.
3
Из бульона вынуть курицу. В кастрюлю всыпать вермишель и пассерованные овощи. Готовить 10 мин. Отделить мясо от костей. Нарезать курицу кусочками. Положить ее в бульон. Посолить. Добавить пару лавровых листиков. Дать прокипеть пару минут.
4
Настоять супчик в течение 15 мин. Подавать с мелко нарезанной зеленью (у меня зеленый лук).



4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями