Куриный суп с вермишелью #кулинарныймарафон

Куриный суп с вермишелью #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ростова
Вкусный и наваристый супчик из тушки деревенского петушка. Бульон необыкновенно желтого...

Ингредиенты

тушки деревенского петушка 1/2
морковка 1
крупная луковица 1
вермишели Горсть
лавровых листа 2
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить бульон. Курицу залить водой. Довести до кипения. Воду слить. Заново залить водой и варить до готовности.
2
В это время спассеровать лук и морковь. Поджарить вермишель.
3
Из бульона вынуть курицу. В кастрюлю всыпать вермишель и пассерованные овощи. Готовить 10 мин. Отделить мясо от костей. Нарезать курицу кусочками. Положить ее в бульон. Посолить. Добавить пару лавровых листиков. Дать прокипеть пару минут.
4
Настоять супчик в течение 15 мин. Подавать с мелко нарезанной зеленью (у меня зеленый лук).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!