avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью #кулинарныймарафон
Куриный суп с вермишелью #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с вермишелью #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ростова
Вкусный и наваристый супчик из тушки деревенского петушка. Бульон необыкновенно желтого...

Ингредиенты

  • тушки деревенского петушка 1/2
  • морковка 1
  • крупная луковица 1
  • вермишели Горсть
  • лавровых листа 2
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Приготовить бульон. Курицу залить водой. Довести до кипения. Воду слить. Заново залить водой и варить до готовности.
2
В это время спассеровать лук и морковь. Поджарить вермишель.
3
Из бульона вынуть курицу. В кастрюлю всыпать вермишель и пассерованные овощи. Готовить 10 мин. Отделить мясо от костей. Нарезать курицу кусочками. Положить ее в бульон. Посолить. Добавить пару лавровых листиков. Дать прокипеть пару минут.
4
Настоять супчик в течение 15 мин. Подавать с мелко нарезанной зеленью (у меня зеленый лук).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями