Куриная печень в сметанном соусе

Куриная печень в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настёна
Куриная печень в сметанном соусе с луком и морковью

Ингредиенты

печень куриная 500 гр
сметана 200 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
масло растительное 50 гр
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенку тщательно моем и удаляем все прожилки. Нарезаем печенку крупными кусочками и отправляем на сковородку.
2
Режем лук, трем морковь и отправляем к печени
3
Добавляем растительное масло и тушим на медленном огне до тех пор пока печень не начнет белеть.
4
Добавляем сметану, солим и перчим, закрываем крышкой и тушим до готовности (обычно не дольше 15-20 минут)
5
Можно выбрать любой гарнир быстрый и вкусный ужин готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как я люблю печенку в сметане с гречей на гарнир😋 Только я, обычно, делаю без моркови. В следующий раз обязательно с морковью попробую. Спасибо, Настёна, за...
29 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!