
Вкусный ужин. Фрикадельки в яйцах и лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
Очень быстрый и вкусный ужин. Красивая подача и отменный вкус. Советую вам приготовить....
4 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша любого 500 г
- Луковицы 2
- Яиц 6
- Помидора 2
- Чеснока 2 зуб.
- Специи для мяса
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
В фарш добавляем специи,соль 1 яйцо. Перемешиваем.
2
Формируем фрикадельки
3
Обжариваем фрикадельки со всех сторон
4
Пассируем лук,порезаный кубиками,до легкого золотистого цвета. Добавляем нарезанный помидор и жарим еще 5 минут.
5
Добавляем к луку и помидорам фрикадельки.
6
Раздвигаем места для яиц и вбиваем их,слегка перемешиваем с фрикадельками. Накрываем крышкой и на маленьком огне готовим около 5 минут до готовности.
7
Готовое блюдо посыпать зеленью. Можно подавать просто на тарелке,а можно как я, в лаваше. Выложить готовое блюдо на половинку лаваша и прикрыть немного второй. Рядом положить салат и пару кусочков лимона. Лимон выдавливать на салат и на мясные фрикадельки по желанию.
8
Ссылка на пошаговый видео рецепт. https://youtu.be/o7lDINUc7ro
4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


















































































