avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в кокосовом молоке пп

Рыба в кокосовом молоке пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
В последнее время меня убивают цены на рыбу. Я имею в виду сёмгу по 2000 за кг. И я...

Ингредиенты

  • Филе с одной сайды 2
  • сладкая луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • зеленый болгарский перец 1
  • цветной капусты 200 гр.
  • стручковой фасоли 200 гр.
  • Соус сладкий чили
  • Унаги соус
  • Соевый соус
  • Чили перец по вкусу
  • Кокосовое молоко с пониженным содержанием жира 200 мл
  • оливкового масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать произвольно и обжарить на оливковом масле. Добавить стручковую фасоль и немного потушить.
2
Рыбу нарезать крупными кусками и замариновать в унаги соусе и сладком чили.
3
Как только овощи будут почти готовы выложить сверху рыбу, полить ее остатками маринада. Накрыть крышкой, чтобы рыба готовилась на пару от овощей
4
Когда рыба вся побелеет налить кокосовое молоко и снова накрыть крышкой. Покачивайте сковороду, чтобы соус и кокосовое молоко хорошо перемешались. Если хотите более густой соус, то загустите его крахмалом. Я оставила его жидким, типа полу-суп.
5
Потушите еще пару минут и нежнейшая рыбка в сладко-остром соусе с овощами готова. Единственный минус сайды – это то, что очень трудно выдернуть кости из сырого филе. Так что немного косточек в еде вам попадется.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями