
Рыба в кокосовом молоке пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
В последнее время меня убивают цены на рыбу. Я имею в виду сёмгу по 2000 за кг. И я...
Ингредиенты
- Филе с одной сайды 2
- Сладкая луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Зеленый болгарский перец 1
- Цветной капусты 200 г
- Стручковой фасоли 200 г
- Соус сладкий чили
- Унаги соус
- Соевый соус
- Чили перец по вкусу
- Кокосовое молоко с пониженным содержанием жира 200 мл
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать произвольно и обжарить на оливковом масле. Добавить стручковую фасоль и немного потушить.
2
Рыбу нарезать крупными кусками и замариновать в унаги соусе и сладком чили.
3
Как только овощи будут почти готовы выложить сверху рыбу, полить ее остатками маринада. Накрыть крышкой, чтобы рыба готовилась на пару от овощей
4
Когда рыба вся побелеет налить кокосовое молоко и снова накрыть крышкой. Покачивайте сковороду, чтобы соус и кокосовое молоко хорошо перемешались. Если хотите более густой соус, то загустите его крахмалом. Я оставила его жидким, типа полу-суп.
5
Потушите еще пару минут и нежнейшая рыбка в сладко-остром соусе с овощами готова. Единственный минус сайды – это то, что очень трудно выдернуть кости из сырого филе. Так что немного косточек в еде вам попадется.



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями