Рыба в кокосовом молоке пп

Рыба в кокосовом молоке пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
В последнее время меня убивают цены на рыбу. Я имею в виду сёмгу по 2000 за кг. И я...

Ингредиенты

Филе с одной сайды 2
сладкая луковица 1
чеснока 1 зубчик
зеленый болгарский перец 1
цветной капусты 200 гр.
стручковой фасоли 200 гр.
Соус сладкий чили
Унаги соус
Соевый соус
Чили перец по вкусу
Кокосовое молоко с пониженным содержанием жира 200 мл
оливкового масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи нарезать произвольно и обжарить на оливковом масле. Добавить стручковую фасоль и немного потушить.
2
Рыбу нарезать крупными кусками и замариновать в унаги соусе и сладком чили.
3
Как только овощи будут почти готовы выложить сверху рыбу, полить ее остатками маринада. Накрыть крышкой, чтобы рыба готовилась на пару от овощей
4
Когда рыба вся побелеет налить кокосовое молоко и снова накрыть крышкой. Покачивайте сковороду, чтобы соус и кокосовое молоко хорошо перемешались. Если хотите более густой соус, то загустите его крахмалом. Я оставила его жидким, типа полу-суп.
5
Потушите еще пару минут и нежнейшая рыбка в сладко-остром соусе с овощами готова. Единственный минус сайды – это то, что очень трудно выдернуть кости из сырого филе. Так что немного косточек в еде вам попадется.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!