avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Заливной пирог с сайрой
ПП Заливной пирог с сайрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Заливной пирог с сайрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Барышникова Инна
Если понравиться рецепт, оставьте свой отзыв пожалуйста. Попробуйте этот рецепт и он...
40 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожевое 250 гр 1 пласт
  • Сайра (консервы) 2 бан.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Молоко 120 мл
  • Сыр 90 г
  • Любая зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сыр трём на тёрке, зелень измельчаем ножом.
2
Сайру открываем, половину водички из банки сливаем, разминаем в тарелке вилкой.
3
К сайре добавляем яйца, молоко, сыр, зелень. Всё перемешиваем до однородной консистенции.
4
Пласт теста растягиваем руками на столешнице, либо раскатайте скалкой.
5
Берём форму для запекания, на дно выкладываем тесто, края с бортов формы должны свисать.
6
В форму на тесто выкладываем начинку, излишки тесто по краям срезаем ножом, посыпаем кунжутом и убираем запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями