
Шарлотка #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Зайцева
Оболденно- мягкая шарлотка❤
Ингредиенты
- Яйца 2
- Растопленного сл. масла 120 г
- Молока 120 г
- Сметаны 100 г
- Муки 280 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Сахара 150 г
- Яблоки/ягоды по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Растопленное масло соединить с сахаром, яйцами, молоком и сметаной, затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, все хорошо перемешать.
2
Главное, тесто должно быть ГУСТЫМ, чтоб аж ложка стояла,его трудно выкладывать в форму😐 В тесто можно добавить ягоды/фрукты по желанию.
3
Пирог получается очень нежный и мягкий, не черствеет в течение длительного времени❤ приятного аппетита, в моем блоге в инстаграмм этот рецепт пользовался большим спросом😉 https://www.instagram.com/p/BjHPxUcDjXQ/



4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)