Булочки «синнабон»

Булочки «синнабон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Смолина
Не с чем не сравнимый вкус булочек Синнабон с ягодами🤤 Мягкие, нежные и просто таят...

Ингредиенты

Мука ~600 г
Молоко 200 мл
Яйцо 2 шт
Сахар 0,5 ст
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 80 г
Дрожжи 1 пак
Сахар (коричневый) 1 стак
Масло сливочное 50 г
Корица 20 г
Ягоды по желанию
Сахарная пудра 100 г
Масло сливочное 2 ст.л
Сыр сливочный 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке растворить одну ст.л сахара и сухие дрожжи. Оставить на 15м.
2
Тем временем яйца взбить с сахаром до получения пышной массы, добавить размягченное сливочное масло, соль, еще раз взбить
3
Добавить к сливочно - яичной смеси дрожжи.
4
Перемешать и постепенно просеивать муку. 📍Смотреть на глаз, главное не забить мукой📍
5
Вымесить тесто минут 10, убрать в тёплое место на 1,5 ч,накрыть полотенцем.
6
Раскатать тесто прямоугольником,толщиной около 5 мм.
7
Начинка: смешать мягкое масло,корицу и коричневый сахар.
8
Нанести начинку на тесто.
9
Присыпать ягодами.
10
Свернуть тесто в тугой рулет.
11
Разрезать его на равные части и выложить в смазанную форму на расстоянии 2-3 см. Оставить на 15 минут.
12
Выпекать 25-30м, при 180 С. Проверяю по сухой спичке.
13
Глазурь: Взбить мягкое масло,сыр и сахарную пудру.
14
Когда булочки будут готовы сразу же нанести на них глазурь. Дать им постоять минут 5 и можно кушать☺️ Видеорецепт вы можете посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/smolinaleena/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!