Жульен 
#чемпионатмира 
#франция

Жульен #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳

Ингредиенты

куриного филе (2 штуки среднего размера) 450 г
сливок с жирностью не менее 20% 220 мл
свежих шампиньонов (если взять старые грибочки, то блюдо приобретет некрасивый темный оттенок) 250 г
средних луковицы 2
пармезан или чеддер (у меня чеддер) 100 г
масла (лучше взять сливочное) 70 г
мускат по вкусу
кориандр по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку помыть, нарезать тонкими полосками. Шампиньоны нарезать соломкой. С лука снять шелуху и мелко порезать.
2
На раскаленную сковороду налить масло, выложить мясо и обжарить 3-4 минуты на огне средней интенсивности. Добавить лук и шампиньоны и жарить, пока не испарится вся жидкость. Посолить..
3
Переложите смесь в небольшие формочки для запекания.
4
Залить сливками.
5
Натереть сыр на терке и положить сверху. У меня сыр нарезной, потому я только кусочек положила сверху)
6
Готовьте блюдо в духовом шкафу 20 минут при t 200 градусов. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!