avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен 
#чемпионатмира 
#франция

Жульен #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳

Ингредиенты

  • куриного филе (2 штуки среднего размера) 450 г
  • сливок с жирностью не менее 20% 220 мл
  • свежих шампиньонов (если взять старые грибочки, то блюдо приобретет некрасивый темный оттенок) 250 г
  • средних луковицы 2
  • пармезан или чеддер (у меня чеддер) 100 г
  • масла (лучше взять сливочное) 70 г
  • мускат по вкусу
  • кориандр по вкусу
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Грудку помыть, нарезать тонкими полосками. Шампиньоны нарезать соломкой. С лука снять шелуху и мелко порезать.
2
На раскаленную сковороду налить масло, выложить мясо и обжарить 3-4 минуты на огне средней интенсивности. Добавить лук и шампиньоны и жарить, пока не испарится вся жидкость. Посолить..
3
Переложите смесь в небольшие формочки для запекания.
4
Залить сливками.
5
Натереть сыр на терке и положить сверху. У меня сыр нарезной, потому я только кусочек положила сверху)
6
Готовьте блюдо в духовом шкафу 20 минут при t 200 градусов. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!