Жульен #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
Ингредиенты
- куриного филе (2 штуки среднего размера) 450 г
- сливок с жирностью не менее 20% 220 мл
- свежих шампиньонов (если взять старые грибочки, то блюдо приобретет некрасивый темный оттенок) 250 г
- средних луковицы 2
- пармезан или чеддер (у меня чеддер) 100 г
- масла (лучше взять сливочное) 70 г
- мускат по вкусу
- кориандр по вкусу
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Грудку помыть, нарезать тонкими полосками.
Шампиньоны нарезать соломкой.
С лука снять шелуху и мелко порезать.
2
На раскаленную сковороду налить масло, выложить мясо и обжарить 3-4 минуты на огне средней интенсивности.
Добавить лук и шампиньоны и жарить, пока не испарится вся жидкость. Посолить..
3
Переложите смесь в небольшие формочки для запекания.
4
Залить сливками.
5
Натереть сыр на терке и положить сверху. У меня сыр нарезной, потому я только кусочек положила сверху)
6
Готовьте блюдо в духовом шкафу 20 минут при t 200 градусов. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!