
Творожный пирог с банановым желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара (2 в желе) 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1/4 ч. л.
- Муки 2 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
- Банан 1 шт.
- Желе (1 пакетик) 8 г
- Воды 1 стак.
- Творога 300 г
- Сгущённого молока 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, соль, сахар, ванилин блендером минуты 2-3.
2
Смешиваем муку с какао.
3
Вводим постепенно муку.
4
Готовим начинку: творог взбиваем блендером, далее в творог добавляем сгущённое молоко и сметану.
5
Готовим желе: содержимое пакетика высыпаем в кастрюлю, добавляем воды и 2 ст л сахара. Доводим до кипения и кипятим ещё 1 мин.
6
Выпекаем корж при температуре 180 градусов 10-12 минут. Нарезаем банан кружочками.
7
Выкладываем в форму 1 слой корж, 2 слой творожная начинка, 3 слой выкладываем банан, заливаем желе. Отправляем в холодильник минимум на 2 часа.



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями