avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-шашлыковски :)

Мясо по-шашлыковски :)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

  • Мясо свинина 1 кг
  • Лук 3-4 средние головки
  • Соль, чёрный перец, приправа для мяса (которую любите)
  • уксус 9 %

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками,как на шашлык. Лук порезать кольцами, или полукольцами. Разогреть сковороду и выложить лук сначала на сухую сковороду, через пару минут добавить подсолнечного масла(чуть - чуть так, как мясо даст сок.) К луку добавляем перец, приправу и уксус (сбрызнуть), жарим его три минуты на сильном огне, добавляем мясо. Солим,перемешиваем, жарим на сильном огне - выделился сок, пусть вся это вкуснятина жарится и парится в соку.
2
Когда весь сок выпарится, перемешивая жарим до румяности мяса. Такой аромат стоит,а какая это вкуснятина!!!! Это мясо очень вкусно как отдельное блюдо, так и с отварной картошечкой и с овощами. Приятного аппетита!
3
P.S. Меня этот рецепт мяса выручает когда хочется шашлыка, а возможности пожарить его на мангале нет. Можно угостить гостей, на любой праздник дома. А я сейчас возьму контейнер под горячее, застелю его внутри пергаментной бумагой, заложу туда мясо, сверху укутаю мясо ещё пергаментом, так оно сохранится горячим. И возьму его с собой на рыбалку! :))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями