Мясо по-шашлыковски :)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- Мясо свинина 1 кг
- Лук 3-4 средние головки
- Соль, чёрный перец, приправа для мяса (которую любите)
- уксус 9 %
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками,как на шашлык. Лук порезать кольцами, или полукольцами. Разогреть сковороду и выложить лук сначала на сухую сковороду, через пару минут добавить подсолнечного масла(чуть - чуть так, как мясо даст сок.) К луку добавляем перец, приправу и уксус (сбрызнуть), жарим его три минуты на сильном огне, добавляем мясо. Солим,перемешиваем, жарим на сильном огне - выделился сок, пусть вся это вкуснятина жарится и парится в соку.
2
Когда весь сок выпарится, перемешивая жарим до румяности мяса. Такой аромат стоит,а какая это вкуснятина!!!! Это мясо очень вкусно как отдельное блюдо, так и с отварной картошечкой и с овощами. Приятного аппетита!
3
P.S. Меня этот рецепт мяса выручает когда хочется шашлыка, а возможности пожарить его на мангале нет. Можно угостить гостей, на любой праздник дома.
А я сейчас возьму контейнер под горячее, застелю его внутри пергаментной бумагой, заложу туда мясо, сверху укутаю мясо ещё пергаментом, так оно сохранится горячим. И возьму его с собой на рыбалку! :))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями