avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-корейски "Веча"
Мясо по-корейски "Веча"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-корейски "Веча"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рабият
Мясо по - корейский. Очень быстрое в приготовлении вкусное и красивое блюдо. Можно...
20мин
1

Ингредиенты

  • Тонких длинных огурца 2
  • Мяса (говядины) 400 г
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сладкий красный перец 1
  • Уксуса 5% 2 ст. л.
  • Растительного маслa 4 ст. л.
  • Без горки красного острого перца 1 ч. л.
  • Ч. л.молотого кориандра 1
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
У огурцов отрезаем кончики, разрезаем поперек на три части, примерно по 5-6 см., каждую часть затем вдоль на тонкие пластинки. Складываем в миску, солим и оставляем на 20 минут, чтобы пустили сок.
2
Мясо режем тонкими полосками, как на бефстроганов.
3
Лук чистим и режем полукольцами
4
Из чашки с огурцами сливаем выделившуюся жидкость, огурцы немного отжимаем. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок.
5
Мясо обжариваем в глубокой сковороде на сильном огне в небольшом количестве масла, постоянно помешивая. Когда жидкость выпарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук и еще жарим до смягчения лука примерно 2-3 минуты.
6
Вливаем соевый соус, кладем мелко порубленный чеснок, всыпаем сладкий перец (нарезанный соломкой), подготовленные огурцы и тушим мин 5 под закрытой крышкой. В завершении добавить уксус перемешать и дать постоять мин 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1