avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-корейски "Веча"

Мясо по-корейски "Веча"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рабият
Мясо по - корейский. Очень быстрое в приготовлении вкусное и красивое блюдо. Можно...
20мин
1

Ингредиенты

  • тонких длинных огурца 2
  • мяса (говядины) 400 г.
  • средняя луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • сладкий красный перец 1
  • уксуса 5% 2 ст.л.
  • растительного маслa 4 ст.л.
  • без горки красного острого перца 1 ч.л.
  • ч.л.молотого кориандра 1
  • соли 1 ч.л.

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
У огурцов отрезаем кончики, разрезаем поперек на три части, примерно по 5-6 см., каждую часть затем вдоль на тонкие пластинки. Складываем в миску, солим и оставляем на 20 минут, чтобы пустили сок.
2
Мясо режем тонкими полосками, как на бефстроганов.
3
Лук чистим и режем полукольцами
4
Из чашки с огурцами сливаем выделившуюся жидкость, огурцы немного отжимаем. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок.
5
Мясо обжариваем в глубокой сковороде на сильном огне в небольшом количестве масла, постоянно помешивая. Когда жидкость выпарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук и еще жарим до смягчения лука примерно 2-3 минуты.
6
Вливаем соевый соус, кладем мелко порубленный чеснок, всыпаем сладкий перец (нарезанный соломкой), подготовленные огурцы и тушим мин 5 под закрытой крышкой. В завершении добавить уксус перемешать и дать постоять мин 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличное блюдо!) сохранила себе) попробуем
24 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!