avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба пангасиус по французски #ужин#чемпионатмира#франция #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба пангасиус по французски #ужин#чемпионатмира#франция #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#рыбавдуховке #люблюрыбу #рыбанаужин #рыбасовощами Блюдо получилось шикарное, как в...
2 порции

Ингредиенты

  • Рыба пангасиус 5 кусочков
  • Картофель 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Кабачки 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Баклажаны 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Красный перец
  • Тимьян
  • Зелень, у меня петрушка
  • Лимон
  • ст.ложка Масло растительное 1
  • Приправа для картофеля
  • Чеснок 1 зубчик

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты: картофель, кабачки, баклажаны и морковь нарезать или натереть на терке тонкими кружочками, перец соломкой, лук полукольцами, чеснок мелко-мелко порезать
2
В глубокий противень для жарки выкладываем слоями на дно картофель
3
Посыпаем солью, приправой для картофеля
4
Затем распределить морковь, потом лук
5
Кабачки
6
Красный перец, соль
7
Затем распределить сладкий перец
8
Помидоры
9
Баклажаны
10
Посыпаем чесноком, перцем 🌶️ и черным, солим опять чуть чуть
11
Сверху на овощи аккуратно выложить филе рыбы, посолить солью, посыпать сухим тимьяном, сладкой паприкой и черным молотым перцем.
12
Лавровый листик положите сверху
13
Сбрызнуть 1 ст.л. растительным маслом и соком лимона.Вот такая красота у нас получается слоями)
14
Сверху накрыть листом пищевой фольги и закрепить её за края противня.
15
Отправить противень в разогретую духовку 210°С. Я тушила 1 ч. так как забыла, но 35-40 минут думаю будет достаточно.
16
Достать противень из духовки, аккуратно снять фольгу , только не обожгитесь паром)))
17
Посыпаем петрушечкой или можно укропом
18
Выложить, запеченный с овощами понгасиус лопаточкой в тарелку, полив сверху соусом, образовавшимся при тушении.
19
Вот такая красота у нас получается)) приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями