
Рыба пангасиус по французски #ужин#чемпионатмира#франция #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#рыбавдуховке #люблюрыбу #рыбанаужин #рыбасовощами Блюдо получилось шикарное, как в...
2 порции
Ингредиенты
- Рыба пангасиус 5 кусочков
- Картофель 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1/2 шт
- Помидоры 1 шт
- Кабачки 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Баклажаны 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Красный перец
- Тимьян
- Зелень, у меня петрушка
- Лимон
- ст.ложка Масло растительное 1
- Приправа для картофеля
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты: картофель, кабачки, баклажаны и морковь нарезать или натереть на терке тонкими кружочками, перец соломкой, лук полукольцами, чеснок мелко-мелко порезать
2
В глубокий противень для жарки выкладываем слоями на дно картофель
3
Посыпаем солью, приправой для картофеля
4
Затем распределить морковь, потом лук
5
Кабачки
6
Красный перец, соль
7
Затем распределить сладкий перец
8
Помидоры
9
Баклажаны
10
Посыпаем чесноком, перцем 🌶️ и черным, солим опять чуть чуть
11
Сверху на овощи аккуратно выложить филе рыбы, посолить солью, посыпать сухим тимьяном, сладкой паприкой и черным молотым перцем.
12
Лавровый листик положите сверху
13
Сбрызнуть 1 ст.л. растительным маслом и соком лимона.Вот такая красота у нас получается слоями)
14
Сверху накрыть листом пищевой фольги и закрепить её за края противня.
15
Отправить противень в разогретую духовку 210°С. Я тушила 1 ч. так как забыла, но 35-40 минут думаю будет достаточно.
16
Достать противень из духовки, аккуратно снять фольгу , только не обожгитесь паром)))
17
Посыпаем петрушечкой или можно укропом
18
Выложить, запеченный с овощами понгасиус лопаточкой в тарелку, полив сверху соусом, образовавшимся при тушении.
19
Вот такая красота у нас получается)) приятного аппетита!



4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями