Рыба по-французски 🇫🇷 #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Евсеева
Один из самых вкусных и несложных способов приготовления рыбы. Особенно хорошо...
Ингредиенты
Рыбное филе (любое - у меня был минтай) 800 гр
Помидоры среднего размера 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез / сметана / йогурт натуральный 3-4 ст.л.
Сыр твёрдый 150 гр
Соль
Приправа для рыбы с лимонным соком
Масло оливковое/подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 180 градусов
2
Застелить противень фольгой и смазать дно оливковым маслом
3
Выложить кусочки рыбного филе. Посолить и посыпать приправой по вкусу
4
Помидоры налезать тонкими слайсами и выложить сверху на рыбу
5
Измельчить репчатый лук, посыпать поверх томатных слайсов
6
Смазать рыбу с томатами и луком и майонезом (сметаной или йогуртом по вашему желанию) и посыпать натертым на мелкой тёрке твёрдым сыром
7
Выпекать в духовке в течение получаса до появления красивой золотистой сырной корочки
8
При подаче посыпать свежей зеленью, например, укропом
Приятного аппетита 👩🍳
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Алёна Белоконь 🏃♂️
оставил(а)
Действительно, очень вкусно! Вот так у меня получилось, с добавлением моркови.
27 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!