avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с яйцом по-чешски

Рулет с яйцом по-чешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
#марафон

Ингредиенты

  • фарша 1,5 килограмма
  • луковицы 2
  • яиц 8
  • соль, специи

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
6 яиц сварить вкрутую, почистить.
2
В фарш добавить 2 яйца, соль, специи и лук. Лук измельчить любым удобным способом (порезать, разбить блендером или провернуть через мясорубку). Все перемешать.
3
На разделочной доске расстелить фольгу. На ней сформировать прямоугольник из фарша. с одного края выложить крутые яйца. Завернуть рулет и залепить края.
4
Плотно завернуть фольгу, положить на противень или в форму. Наколоть сверху вилкой.
5
В духовку на час при 180 градусах.
6
Достать и развернуть фольгу. Прибавить температуру до 200 градусов и подрумянить сверху рулет еще минут 15-20.
7
Готовый рулет можно резать кусками сразу горячим, тогда толщина ломтей около сантиметра или охладить и нарезать тоненько как буженину.
8
Также делаю такой рулет без яиц, но с зеленым горошком. Свежий горошек в этом случае замешиваю в фарш равномерно.
9
Из указанных компонентов у меня получилось 2 рулета.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!