Рулет с яйцом по-чешски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
#марафон
Ингредиенты
- фарша 1,5 килограмма
- луковицы 2
- яиц 8
- соль, специи
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
6 яиц сварить вкрутую, почистить.
2
В фарш добавить 2 яйца, соль, специи и лук. Лук измельчить любым удобным способом (порезать, разбить блендером или провернуть через мясорубку). Все перемешать.
3
На разделочной доске расстелить фольгу. На ней сформировать прямоугольник из фарша. с одного края выложить крутые яйца. Завернуть рулет и залепить края.
4
Плотно завернуть фольгу, положить на противень или в форму. Наколоть сверху вилкой.
5
В духовку на час при 180 градусах.
6
Достать и развернуть фольгу. Прибавить температуру до 200 градусов и подрумянить сверху рулет еще минут 15-20.
7
Готовый рулет можно резать кусками сразу горячим, тогда толщина ломтей около сантиметра или охладить и нарезать тоненько как буженину.
8
Также делаю такой рулет без яиц, но с зеленым горошком. Свежий горошек в этом случае замешиваю в фарш равномерно.
9
Из указанных компонентов у меня получилось 2 рулета.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!