
Японские крекеры с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Ароматный солёный крекер с необычным вкусом съедается очень быстро. Хорошо, что...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- крабовых палочек, 80 г
- сыра, 60 г
- сливочного масла, 50 г
- сметаны, 50 г
- крахмала, 50 г
- муки, 70 г
- соды, 1/4 ч.л
- соль
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Замороженные крабовые палочки натираем на тёрке и раскладываем их на пергамент, они должны разморозиться и подсохнуть.
Добавляем к крахмалу муку, соль и сливочное масло. Растираем в крошку и добавляем тёртый сыр, крабовые палочки и сметану. Добавляем немного соды, муку и замешиваем тесто.
2
Раскатываем пласт толщиной 3-5 мм и нарезаем на кусочки желаемой формы. Выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут. Но, ориентируйтесь по своей духовке.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями