
Шоколадно-ягодный пирог с творожным суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт летнего пирога. Вкусный, лёгкий и сочный. Шоколадный бисквит отлично сочетается...
12 порции
Ингредиенты
- тесто:
- Яйца 3
- Сахара 120 г
- Рафинированного подсолнечного масла 80 мл
- Молока 80 мл
- Порошка какао 20 г
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 5 г
- Соли 2-3 щеп.
- Ванильный сахар
- начинка:
- Творога 500 г
- Сметаны 250 г
- Сахара 100 г
- Желатина 20 г
- Воды 100 мл
- Ванильный сахар
- Ягоды
- Миндаль
- По желанию сок (сироп) для пропитки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В муку добавляем какао и разрыхлитель и перемешиваем.
2
К трём яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и соль, и взбиваем до белой пены. Вливаем постепенно тёплое молоко и масло, размешивая миксером на средней скорости. Взбиваем ещё немного. Добавляем сухую смесь, размешиваем на средней скорости.
3
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
4
На готовый остывший бисквит выкладываем ягоды, а сверху - творожную массу. Посыпаем дробленым миндалем и отправляем пирог в холодильник до полного застывания.
Подробнее смотрите в моем видеоролике.
5
Желатин готовим к работе согласно инструкции на упаковке. В творог добавляем сахар, ванильный сахар и сметану, а после растворённый остывший желатин и прорабатываем погружным блендером.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями