
Шоколадно-ягодный пирог с творожным суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт летнего пирога. Вкусный, лёгкий и сочный. Шоколадный бисквит отлично сочетается...
12 порции
Ингредиенты
- тесто:
- яйца 3
- сахара 120 г
- рафинированного подсолнечного масла 80 мл
- молока 80 мл
- порошка какао 20 г
- муки 180 г
- разрыхлителя 5 г
- соли 2-3 щепотки
- ванильный сахар
- начинка:
- творога 500 г
- сметаны 250 г
- сахара 100 г
- желатина 20 г
- воды 100 мл.
- ванильный сахар
- ягоды
- миндаль
- по желанию сок (сироп) для пропитки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В муку добавляем какао и разрыхлитель и перемешиваем.
2
К трём яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и соль, и взбиваем до белой пены. Вливаем постепенно тёплое молоко и масло, размешивая миксером на средней скорости. Взбиваем ещё немного. Добавляем сухую смесь, размешиваем на средней скорости.
3
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
4
На готовый остывший бисквит выкладываем ягоды, а сверху - творожную массу. Посыпаем дробленым миндалем и отправляем пирог в холодильник до полного застывания.
Подробнее смотрите в моем видеоролике.
5
Желатин готовим к работе согласно инструкции на упаковке. В творог добавляем сахар, ванильный сахар и сметану, а после растворённый остывший желатин и прорабатываем погружным блендером.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями