avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты в панировке на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты в панировке на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Готовить просто! Котлеты получаются сочными внутри, с хрустящей корочкой снаружи 👍😋...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуши 3 шт.
  • Большая луковица 1
  • Яйца 1-2
  • Соль, перец молотый чёрный по вкусу
  • Приправа для рыбы, сушеный чеснок по вкусу
  • Панировочных сухарей 100-120 г
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, просушить бумажным полотенцем. Отрезать плавники, разделать на филе, прокрутить в мясорубке. К фаршу добавить измельченный лук. Посолить, поперчить, добавить приправы для рыбы, яйцо, сушеный чеснок.
2
Разогреть сковороду, добавить растительное масло. На разогретую сковороду выкладывать сформированные мокрыми руками котлеты, обваленные в панировочных сухарях. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.
3
Подавать как самостоятельное блюдо, с лимоном, овощами, картофелем, рисом, макаронами.
4
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями