
Курино-капустные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Масликова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 800-1000 г
- Капуста 300 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Пропускаем через мясорубку куриное филе,капусту и луковицу.
2
Добавляем яйцо и соль.
3
Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
4
Вкусные котлетки готовы, подавать можно со сметаной и любым гарниром,у меня было картофельное пюре 👌👍
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)









































































