avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-рисовые маффины
Творожно-рисовые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-рисовые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#рис Нашла в интернете рецепт у мамы ребёнка, который не любит творог. Мой старший не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Примерно) остатки жидкой рисовой молочной каши 200 г
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Творог (170 г) 1 пач.
  • Сливочного масла 50 г
  • Ванилин
  • Муки приблизительно (до состояния сметаны) 150 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Творог растереть с размягчённым масломи сахаром, добавить рисовую кашу (я её измельчила в блендере) и хорошо перемешать.
2
Взбить яйца и добавить к творожной массе. Добавить погашённую соду. Понемногу добавляем просеянную муку.
3
Смазываем формочки сливочным маслом (я не смазывала-у меня силиконовые), выкладываем тесто. Поднимается не сильно.
4
Выпекать маффины в прогретой до 200 гр. духовке 20 мин, затем 20-25 мин при 180 гр. до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями