
Творожно-рисовые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#рис Нашла в интернете рецепт у мамы ребёнка, который не любит творог. Мой старший не...
Ингредиенты
- (Примерно) Остатки жидкой рисовой молочной каши 200 г
- яйца 2
- сахара 2 ст л
- ч л соды 1
- уксуса 1 ст л
- творог (170 г) 1 пачка
- сливочного масла 50 г
- Ванилин
- муки приблизительно (до состояния сметаны) 150 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог растереть с размягчённым масломи сахаром, добавить рисовую кашу (я её измельчила в блендере) и хорошо перемешать.
2
Взбить яйца и добавить к творожной массе. Добавить погашённую соду. Понемногу добавляем просеянную муку.
3
Смазываем формочки сливочным маслом (я не смазывала-у меня силиконовые), выкладываем тесто. Поднимается не сильно.
4
Выпекать маффины в прогретой до 200 гр. духовке 20 мин, затем 20-25 мин при 180 гр. до румяной корочки.



4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями