Ламаджо

Ламаджо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
2

Ингредиенты

Тесто:
воды комнатной температуры 0,5 л.
соли ч. л.
оливкового масла (по желанию) 1 ст. л.
муки 1 кг.
Фарш:
говяжьего мяса 1 кг.
лука 2 головки
чеснока 2-3 зубчика
кинзы средний пучок
томатной пасты 4 ст. л.
воды +\- 200 мл.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто: наливаем в миску воду, соль и оливковое масло, все перемешать, далее добавляем муку и замешиваем тесто, тесто пока отложить пусть отдохнет. Делаем начинку: берем фарш, далее нарезаем лук мелко и добавляем к фаршу, нарежем зелень, тоже положить в фарш, по желанию можно положить чеснок, далее посолить, поперчить, томатную пасту, все перемешать, добавить немного воды, чтобы фарш был не густой, чтобы легко было намазывать на тесто.
2
Далее делим тесто на 25 частей, и начинаем раскатывать, берем лепешку, раскатаем круг, на него кладем фарш, размазываем отступив от краев и в раскаленную сковороду. Далее делаем огонь средний и лепешку закрываем крышкой, жарим полторы минуты, далее убираем крышку и жарим еще минуту и готово. Так поступаем с остальным тестом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!