
Ламаджо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Тесто:
- Воды комнатной температуры 0,5 л
- Соли 1 ч. л.
- Оливкового масла (по желанию) 1 ст. л.
- Муки 1 кг
- Фарш:
- Говяжьего мяса 1 кг
- Лука 2 гол.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Кинзы средний 1 пуч.
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Воды +/ 200 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Делаем тесто: наливаем в миску воду, соль и оливковое масло, все перемешать, далее добавляем муку и замешиваем тесто, тесто пока отложить пусть отдохнет. Делаем начинку: берем фарш, далее нарезаем лук мелко и добавляем к фаршу, нарежем зелень, тоже положить в фарш, по желанию можно положить чеснок, далее посолить, поперчить, томатную пасту, все перемешать, добавить немного воды, чтобы фарш был не густой, чтобы легко было намазывать на тесто.
2
Далее делим тесто на 25 частей, и начинаем раскатывать, берем лепешку, раскатаем круг, на него кладем фарш, размазываем отступив от краев и в раскаленную сковороду. Далее делаем огонь средний и лепешку закрываем крышкой, жарим полторы минуты, далее убираем крышку и жарим еще минуту и готово. Так поступаем с остальным тестом.



4.812023
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями