Ламаджо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Тесто:
- воды комнатной температуры 0,5 л.
- соли ч. л.
- оливкового масла (по желанию) 1 ст. л.
- муки 1 кг.
- Фарш:
- говяжьего мяса 1 кг.
- лука 2 головки
- чеснока 2-3 зубчика
- кинзы средний пучок
- томатной пасты 4 ст. л.
- воды +\- 200 мл.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Делаем тесто: наливаем в миску воду, соль и оливковое масло, все перемешать, далее добавляем муку и замешиваем тесто, тесто пока отложить пусть отдохнет. Делаем начинку: берем фарш, далее нарезаем лук мелко и добавляем к фаршу, нарежем зелень, тоже положить в фарш, по желанию можно положить чеснок, далее посолить, поперчить, томатную пасту, все перемешать, добавить немного воды, чтобы фарш был не густой, чтобы легко было намазывать на тесто.
2
Далее делим тесто на 25 частей, и начинаем раскатывать, берем лепешку, раскатаем круг, на него кладем фарш, размазываем отступив от краев и в раскаленную сковороду. Далее делаем огонь средний и лепешку закрываем крышкой, жарим полторы минуты, далее убираем крышку и жарим еще минуту и готово. Так поступаем с остальным тестом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!